bokee.net

出版/发行工作者博客

正文 更多文章

印象延安——纪念“5.23”当代中国画家延安行系列活动之《延安人手册》印象(图)

本书主编和(原南昌市市长,《南昌人手册》书名提写者)南昌市人大李豆罗主任合影

 本书主编与香港美协主席张孝勇先生合影

  本书主编与吉林美协主席易洪斌先生合影

 山东政协常委、山东艺术学院美术学院副院长梁文博先生为本书题词

  湖北美协副主席徐勇民先生为本书题词

海南美协副主席兼秘书长陈茂叶先生为本书题词

陕西炎黄书画院艺术策划总监雷冰先生为本书题词

1本书主编和(原南昌市市长,《南昌人手册》书名提写者)南昌市人大李豆罗主任合影

2海南美协副主席兼秘书长陈茂叶先生为本书题词。3本书主编与吉林美协主席易洪斌先生合影山东政协常委。4、陕西炎黄书画院艺术策划总监雷冰先生为本书题词。5、湖北美协副主席徐勇民先生为本书题词6、本书主编与香港美协主席张孝勇先生合影7、山东艺术学院美术学院副院长梁文博先生为本书题词

 

分享到:

上一篇:印象延安——纪念“5.23”当代中国

下一篇:电脑维修、升级、安装,找小贺,全无忧

评论 (3条) 发表评论

  • 雷冰书画斋 (游客) : http://hi/%C0%D7%B1%F9%CA%E9%BB%AD%B9%DD 这是我的博客,有空来看看!

    2008-03-26 19:41

  • 雷冰书画斋 (游客) : 谢谢主编!我在广州工作!多联系!!!

    2008-03-26 19:39

发表评论
验证码