bokee.net

出版/发行工作者博客

正文 更多文章

全国城市手册联谊会二届三次会议在温州隆重闭幕

全国城市手册联谊会二届三次会议在温州闭幕。本次会议回顾了2012年联谊会的工作;对全国城市手册联谊会的章程进行了修订;并确定了第八届全国城市手册联谊会的举办城市。
高培会长在回顾年度工作的时候说:2012年第七届全国城市手册会议后,联谊会按照七届会议的精神做了大量的服务会员的工作,其中特别是开通和推出了全国城市手册网,为全国城市手册的发展提供了平台。
2012年启动的全国城市手册一体化的工作,由于准备不足、考虑不周、推动过快,工作没有取得进展,为此,理事会决定即日起,暂停一体化的工作。联谊会将总结经验,以便为今后推进一体化的工作而做准备。联谊会委托任鹏秘书长做好前段时间一体化的善后工作。
会议上,参会理事还对全国城市手册联谊会的章程进行了修改,体现了简洁、严谨的联谊会风格。
同时,本次理事会还通过了《关于授权编辑各地城市手册的办法》。
最后,参会理事一致通过:2013年第八届全国城市手册联谊会在湖北武汉召开!
分享到:

上一篇:第七届全国城市手册联谊会闭幕

下一篇:2013,我们到武汉!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码